Свободные роли
Вакансии от администрации
Вакансии от участников
Роль придерживается на 5 дней. Алиса и другие персонажи Льюиса Кэрролла из реального мира не регистрируются.
Фантасмагория |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фантасмагория » Гостевая » Бронирование роли
Свободные роли
Вакансии от администрации
Вакансии от участников
Роль придерживается на 5 дней. Алиса и другие персонажи Льюиса Кэрролла из реального мира не регистрируются.
Прошу придержать роль Шляпника. Пока не совсем сформировался образ будущего героя, чтобы быстро написать анкету.
Шляпник
добрый день. Роль придержана.
Мое почтение!
Будьте так любезны, придержите Льва =)
Лев
добрый день. Придержал.
Доброго дня. Если возможно - придержать роль Белой Королевы.
В случае смены планов обещаюсь отписать сразу.
А оказывается ничего эта роль не свободна. *вздох*Значит пока пригляжусь к Синей Гусенице, пошла ловить вдохновение.
Отредактировано Анна (04.05.2014 16:04:29)
Анна
добрый день. Роль Синей Гусеницы придержана.
Доброго дня. Роль Чужестранца придержите, пожалуйста)
Роджер Стренджер
здравствуйте. Придерживаю.
В ближайшие дня два-три или опубликую анкету на Червонную Даму, или все это будет неактуально.
Если позволите, конечно же.
Отредактировано Анна (04.05.2014 16:02:40)
Анна
здравствуйте. Роль придержана.
Здравствуйте, Пиковую Королеву придержите, пожалуйста.
Белая королева свободна?
Бриони
здравствуйте. Придержал) На всякий случай предупреждаю, что Пиковый Король тоже придержан и какая у него будет легенда, я пока не знаю. При желании можете написать Аарону (ICQ 406-335-373), у которого есть связь с этим игроком. Можете заранее обговорить степень знакомства и прочее.
Шина
здравствуйте. Да, по вопросам прошу обращаться к автору заявки.
А можно придержать трефовых вальта, даму, короля и туза?
Мы тут к вам планируем глобально завалиться, да.
Daemon
здравствуйте. Глобально придержал)
Совсем забыыыыл. Пиковый Король просил подержать роль ещё чуть-чуть. Просто мы с ним вдвоём утекли в виртуальный Чикаго. Но я его пинаю. Стараюсь по мере возможности.
Аарон Уайт
он ещё придержан)
Здравствуйте.
Я подумал и решил, что придержите-ка роль Белой Королевы.
В течение следующей недели допишу анкету, только к кому мне можно будет обратиться, что согласовать некоторые моменты по поводу "восхождения на трон"? Чтобы не противоречить нынешним событиям в Стране Чудес.
Заранее спасибо.
505МНС
здравствуйте. Придержу. Обратиться можно ко мне, аська в профиле или в теме вопросов гостей.
Вы здесь » Фантасмагория » Гостевая » Бронирование роли