Если хотите сыграть определённый эпизод в рамках предложенного сюжета или найти родственников, знакомых, друзей для своего будущего персонажа, обращайтесь в эту тему.
Предложения гостей участникам игры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться201.03.2014 14:47:39
Вот она, удобная тема.
Позвольте представиться, Синяя Гусеница, старожил Страны Чудес.
Кому-то я уже писала лично, но для всех удобнее дать обьявление:
Ищу знакомых, друзей и может быть злопыхателей, так как если вы в Стране Чудес провели уже немало времени, то вы почти гарантированно знакомы с Гусеницей(которая сама там проживает уже не один десяток лет).
По характеру и роду деятельности Гусеницу кратко можно описать как светскую даму, которой ненавязчиво, но до всех есть дело. При необходимости это бюро знакомств и связей. Тут и я обращаюсь к вам, игрокам, для выстраивания некоторых знакомств по умолчанию.
В мире реальном бывает часто. Но всерьез воспринимает только жителей Страны(бывает в обоих Королевствах).Из истории - она организатор небольшого культа поклонения жителям Страны Чудес среди людей, но это тсссс. На этой почве тоже ищу или приверженцев моего культа, или просто связи в людском мире.
Поделиться326.08.2014 17:01:16
доброго дня
очень приглянулся форум, радует дизайном и яркими талантами среди игроков
думаю над анкетой и поэтому хотелось бы узнать, никто не ищет себе пассию?
хочу найти кавалера или даму с сильным волевым характером, собственническим чувством и страстью к доминированию в отношениях, напишу анкету под наши взаимоотношения и ваши пожелания,
Отредактировано кис-кис (26.08.2014 17:03:49)